S A T Z U N G der Schießsportgemeinschaft Ettingshausen-Seenbachtal e.V.

Die Satzung der Schießsportgemeinschaft Ettingshausen-Seenbachtal e.V. kann jederzeit im Schützenhaus eingesehen werden.

Mitgliedschaft

Egal ob aktiv, passiv oder fördernd - wir freuen uns über jeden neuen "Sportfreund" in unserer Gemeinschaft. Kommen Sie zu uns und überzeugen Sie sich von unserer Geseligkeit.

Wir bieten Ihnen gerne die Möglichkeit zum Schnuppern. Egal ob Luftdruck, Klein oder Großkaliber. Wir bieten für jeden was.

Bei Aufnahmewunsch bitte Samstags ab 15 Uhr in unserem Schützenhaus persönlich vorstellen.

Trainingszeiten

Egal ob aktiv, passiv oder fördernd - wir freuen uns über jeden neuen "Sportfreund" in unserer Gemeinschaft. Auch als Gast sind Sie bei uns herzlich Willkommen. Ob mit dem Luftdruck oder klein- und großkalibrigen Waffen bieten wir auf unserem Stand viele Möglichkeiten den Schießsport aus zu üben und aus zu probieren. Aus sportlichen Gründen kann es auch mal vorkommen, dass der Stand ausnahmsweise mal nicht geöffnet ist. Unsere fleißigen Helfer sind auch Sportschützen, die an Wettkämpfen teilnehem. Gerne mal durchklingeln:-) Oder vorbeikommen..

• Montag: 19:30 - 22:00 Uhr LG KK
  • Dienstag: geschlossen bzw. DSU
  • Mittwoch: 15:00 - 18:00 Uhr auch GK
  • Donnerstag: 19:30 - 21.00 Uhr LG KK
  • Freitag: geschlossen
  • Samstag: 9:30 - 13:00; 15:00 - 18:00 Uhr auch GK
  • Sonntag: geschlossen

Top-Scorer von Uns

Schütze
Lorem
Ipsum
User

Lorem ipsum dolor sit amet conse ctetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Lorem ipsum